Gutes aus dem ganzen Korn!

Fachliches Meisterwissen und die Verwendung vieler hochwertiger, natürlicher Rohstoffe aus der Region garantieren besten Geschmack.
Wir haben eine Reihe unterschiedlichster Brote im Sortiment - vom reinen Vollkornbrot bis zum mediterranen Weissbrot.


Gerne passen wir unser Angebot an die Wünsche unserer Kunden an. Daher haben wir in den letzten Monaten neue Vollkorn- und Dinkelbrote in unser Sortiment aufgenommen.

Neu sind außerdem zu 100 Prozent weizenfreie Backwaren.

Dinkel - die gesunde Alternative!

 

Dinkel ist mit seinem leicht süßlich-nussigen Aroma eine Alternative zu den üblichen Getreidesorten. Der lange in Vergessenheit geratene Dinkel liegt wieder im Trend!

Trotz seiner Verwandtschaft zum Weizen wird er von vielen
Menschen sehr viel besser vertragen. Er ist leichter
verdaulich, enthält Eiweiß, Vitamine, Mineralstoffe und
Aminosäuren.

 

Dinkel, oft auch als Urkorn bezeichnet, gibt ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl. Seine ungesättigten Fettsäuren wirken sich positiv auf den Nervenstoffwechsel aus und steigern so die Konzentrations- und Leistungsfähigkeit.