Ausgehobenes Bauernbrot

 

(80% RoggenVK, 20% Dinkel)

 

Roggenvollkornmehl, Dinkelmehl, Salz, Hefe, Wasser, Sauerteig


Alde Kall

 

(100% Roggenvollkorn)

 

Roggenvollkornmehl, Salz, Wasser, Sauerteig

 


Gutsherrenbrot

 

(70% Roggenvollkorn, 30% Dinkel)

 

Roggenvollkornmehl, Salz, Hefe, Buttermilchpulver, Gerstenmalz, Sojamehl, Margarine, Sauerteig, Wasser

 


Landmühlenlaib

 

 

(70% Roggenvollkorn, 30% Dinkel)

 

 

Roggenvollkornmehl, Dinkelmehl, Sauerteig, Salz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Wasser

 


Mischbrot

 

(60% Weizen, 40% Roggenvollkorn)

 

Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Weizenquellmehl, Rapsöl, Salz, Wasser

 


Dreispitz

 

(70% Roggenvollkorn, 30% Dinkel)

 

Roggenvollkornmehl, Dinkelmehl, Sauerteig, Salz, Hefe, Wasser, Buttermilchpulver, Sojamehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Roggenschrot, Dinkelschrot

 


Dinkelgrünkernbrot

 

(100% Dinkel)

 

Dinkelmehl, Grünkernschrot, Grünkernvollkornmehl, Salz, Rapsöl, Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Hefe, Wasser, Kürbiskerne,

Dekor: Kürbiskerne, Sesam

 


Hafermeister

 

(40% Roggenvollkorn, 40% Dinkelvollkorn, 20% Haferflocken)

 

Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Haferflocken, Sauerteig, Salz, Hefe, Wasser

 


Das Körnige

 

(50% Roggenvollkorn, 50% Dinkelvollkorn)

 

Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig, Salz, Hefe, Wasser, Leinsamen, Roggenschrot, Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne.

Dekor: Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam

 


Dinkelvollkornbrot

 

 

(80% Dinkelvollkorn, 10% Dinkel, 10% Roggenvollkorn)

 

 

Dineklvollkornmehl, Dinkelmehl, Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Salz, Hefe, Wasser, Sonnenblumenkerne

Dekor: Dinkelschrot

 


Baguette

 

(100% Weizen)

 

Weizenmehl, Salz, Hefe, Margarine, Malzmehl, Wasser