Ausgehobenes Bauernbrot

 

vegan

 

weizenfrei

 

Natursauerteig


Herzhaftes Mischbrot aus Roggen- und Dinkelmehl mit einer besonders aromatischen Kruste.

Charakter:
herzhaft, kräftig aromatisch
Passt besonders gut zu:
Hausmacher Wurst, kräftigem Käse

1000 g
80% Roggen, 20% Dinkel

80% Vollkorn



Gutsherrenbrot

 

vegan

 

weizenfrei

 

Natursauerteig


Aromatisch rustikaler Roggenlaib für das tägliche Abendbrot. Durch die Zugabe von Malzmehl erhält dieses Brot seine charakteristische dunkle Farbe und seinen intensiven Geschmack.

Charakter:
herzhaft, malzig
Passt besonders gut zu:
Hausmacher Wurst, kräftigem Käse

500 g, 750 g, 1000 g
70% Roggen, 30% Dinkel

70% Vollkorn



Odenwälder Landbrot

 

vegan

 

weizenfrei

 

Natursauerteig


Leicht säuerlich, aber vollmundiges Roggen-Dinkel-Brot mit dunkler Krume. Der große Laib begünstig eine hohe Frischhaltung.

Charakter:
kräftig, aromatisch
Passt besonders gut zu:
Hausmacher Wurst, Käse

Viertel ca. 750 g , Halb ca. 1500 g

Ganz 3000 g
75% Roggen, 25% Dinkel

75% Vollkorn



Landmühlenlaib

 

vegan

 

weizenfrei

 

Natursauerteig


Rustikales Roggen-Dinkel-Brot mit Sonnenblumenkernen, kräfig im Geschmack.

Charakter:
kräftig, aromatisch
Passt besonders gut zu:
Kochkäse

750 g

70% Roggen, 30% Dinkel

75% Vollkorn



Dreispitz

 

vegan

 

weizenfrei

 

Natursauerteig


Reich an Ballaststoffen durch Roggenund Dinkelschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Malzmehl.

Charakter:
luftig, kernig malzig
Passt besonders gut zu:
frischem Aufschnitt

750 g

70% Roggen, 30% Dinkel

70% Vollkorn