vegan
weizenfrei
Natursauerteig
Herzhaftes Mischbrot aus Roggen- und Dinkelmehl mit einer besonders aromatischen Kruste.
Charakter:
herzhaft, kräftig aromatisch
Passt besonders gut zu:
Hausmacher Wurst, kräftigem Käse
1000 g
80% Roggen, 20% Dinkel
80% Vollkorn
vegan
weizenfrei
Natursauerteig
Aromatisch rustikaler Roggenlaib für das tägliche Abendbrot. Durch die Zugabe von Malzmehl erhält dieses Brot seine charakteristische dunkle Farbe und seinen intensiven Geschmack.
Charakter:
herzhaft, malzig
Passt besonders gut zu:
Hausmacher Wurst, kräftigem Käse
500 g, 750 g, 1000 g
70% Roggen, 30% Dinkel
70% Vollkorn
vegan
weizenfrei
Natursauerteig
Leicht säuerlich, aber vollmundiges Roggen-Dinkel-Brot mit dunkler Krume. Der große Laib begünstig eine hohe Frischhaltung.
Charakter:
kräftig, aromatisch
Passt besonders gut zu:
Hausmacher Wurst, Käse
Viertel ca. 750 g , Halb ca. 1500 g
Ganz 3000 g
75% Roggen, 25% Dinkel
75% Vollkorn
vegan
weizenfrei
Natursauerteig
Rustikales Roggen-Dinkel-Brot mit Sonnenblumenkernen, kräfig im Geschmack.
Charakter:
kräftig, aromatisch
Passt besonders gut zu:
Kochkäse
750 g
70% Roggen, 30% Dinkel
75% Vollkorn
vegan
weizenfrei
Natursauerteig
Reich an Ballaststoffen durch Roggenund Dinkelschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Malzmehl.
Charakter:
luftig, kernig malzig
Passt besonders gut zu:
frischem Aufschnitt
750 g
70% Roggen, 30% Dinkel
70% Vollkorn