Was unser Brot so besonders macht...

Natursauerteig und Zeit

 

Gutes Brot braucht Zeit und Ruhe.

 

Wir backen unsere Brote mit einem zweistufig geführten Sauerteig aus eigener Herstellung. Dieser verleiht unserem Brot seinen kräftigen, herzhaften Geschmack und seine hervorragende Frischhaltung.


Wir verzichten bewusst auf jegliche Konservierungsmittel.

Auch Brote ganz ohne Backhefe finden Sie in unserem Angebot.

Anstellgut  →

Ruhezeit

Temperatur

       Grundsauer

8 bis 24

Stunden

22 bis 26 C°

    Vollsauer

3 bis 4

Stunden

28 bis 32 C°

Brotteig



Wir arbeiten handwerklich traditionell

Bei uns kommt nichts vom Band.

Unsere Bäcker arbeiten mit viel Leidenschaft zum Backhandwerk und setzen dabei traditionelle Rezepturen ein.


Unsere Brote werden vom Bäckerinnungsverband geprüft und erhalten regelmäßig erstklassige Prämierungen.