vegan
weizenfrei
Natursauerteig
Ein reines Roggenbrot mit herzhaft säuerlichem Geschmack.
Charakter:
kraftvoll, herzhaft
Passt besonders gut zu:
frischem Aufschnitt
750 g
100% Roggen
100% Vollkorn
vegan
weizenfrei
Natursauerteig
Luftig gebackenes Dinkelvollkornbrot mit mildem Geschmack.
Hervorragend bekömmlich und geschmacklich ausgewogen.
Charakter:
mild, luftig
Passt besonders gut zu:
leichten Aufstrichen
500 g
10% Roggen, 90% Dinkel
90% Vollkorn
vegan
weizenfrei
Natursauerteig
Wie zu Ur-Omas Zeiten reift er noch im Gärkörbchen aus Stroh und wird aus reinem Vollkornmehl gebacken.
Charakter:
herzhaft, ursprünglich
Passt besonders gut zu:
allem
1500 g - halber oder ganzer Laib
100% Roggen
100% Vollkorn - ohne Hefe
vegan
weizenfrei
Natursauerteig
Ein ausgewogenes Roggen-Dinkel-Mischbrot.
Charakter:
locker, leicht nussig
Passt besonders gut zu:
Aufschnitt, Käse
750 g
50% Roggen, 50% Dinkel
100% Vollkorn