Reines Roggen

 

vegan

 

weizenfrei

 

Natursauerteig


Ein reines Roggenbrot mit herzhaft säuerlichem Geschmack.

Charakter:
kraftvoll, herzhaft
Passt besonders gut zu:
frischem Aufschnitt

750 g
100% Roggen

100% Vollkorn



Dinkelvollkornbrot

 

vegan

 

weizenfrei

 

Natursauerteig


Luftig gebackenes Dinkelvollkornbrot mit mildem Geschmack.
Hervorragend bekömmlich und geschmacklich ausgewogen.

Charakter:
mild, luftig
Passt besonders gut zu:
leichten Aufstrichen

500 g
10% Roggen, 90% Dinkel

90% Vollkorn



De alde Kall

 

vegan

 

weizenfrei

 

Natursauerteig


Wie zu Ur-Omas Zeiten reift er noch im Gärkörbchen aus Stroh und wird aus reinem Vollkornmehl gebacken.

Charakter:
herzhaft, ursprünglich
Passt besonders gut zu:
allem

1500 g - halber oder ganzer Laib
100% Roggen

100% Vollkorn - ohne Hefe



Die Liesl

 

vegan

 

weizenfrei

 

Natursauerteig


Ein ausgewogenes Roggen-Dinkel-Mischbrot.

Charakter:
locker, leicht nussig
Passt besonders gut zu:
Aufschnitt, Käse

750 g
50% Roggen, 50% Dinkel

100% Vollkorn