vegan
weizenfrei
Natursauerteig
Kerniges Brot mit Leinsamen, Sesam, Kürbis- und Sonnenblumenkernen.
Charakter:
körnig, aromatisch
Passt besonders gut zu:
Butter, Frischkäse
500 g
20% Roggen, 80% Weizen
50% Vollkorn
vegan
weizenfrei
Natursauerteig
Ein besonders luftig gebackenes Mehrkornbrot, das reich an Saaten ist.
Charakter:
luftig, sehr kernig
Passt besonders gut zu:
frischem Aufschnitt
500 g
40% Roggen, 60% Weizen
40% Vollkorn
vegan
weizenfrei
Natursauerteig
Mit Waldstaudenroggen, einer der ältesten Roggensorten, gebacken. Enthält besonders viele Ballaststoffe.
Charakter:
feine Krume, kräftiger Geschack
Passt besonders gut zu:
süßen Aufstrichen
750 g
Waldstaudenroggen, Dinkel, Emmer, Einkorn, Weizen
50% Vollkorn
vegan
weizenfrei
Natursauerteig
Duftend helles Weizenmischbrot mit leichter Kruste.
Mild-säuerlich, feinporig ausgebacken.
Charakter:
mildsäuerlich
Passt besonders gut zu:
Butter, Marmelade
500 g, 1000 g
40% Roggen, 60% Weizen
40% Vollkorn